29547
9789724746647
PT
20190828d2014 damy0pory50 ba
por
eng
PT
Guia prático para ser um chef de cozinha
eBook
Louise Dixon
30122
Lisboa
Texto
2014
Disponível na Biblioteca da Escola Pedro Ferreiro nos tablets nº 1 a 10
Formato: EPUB
Quer pretenda aprender o «básico», preparar refeições rápidas, cozinhar um prato mais gourmet ou, simplesmente, utilizar novos métodos na cozinha, este é o livro ideal para si. Desde conselhos sobre manuseamento e preparação de alimentos, aos cortes das várias carnes, passando por técnicas e truques para tornar mais saborosas as suas sobremesas, este livro está repleto de dicas e truques – velhos, novos e alguns até surpreendentes – para confecionar os pratos mais variados.
Um verdadeiro tesouro que fará vir ao de cima o melhor de cada um na cozinha.
"Este livro é um tesouro de informações, dicas, receitas, histórias e divertimento!" Country Kitchen Magazine
58207
Biblioteca digital
15547
Gastronomia
receitas
65094
Dixon
Louise
PT
BMFZ
RPC
29547
EBOOK
0
0
0
2019-08-28
38000
BPF
BPF
10020053
Ebook
0
EBOOK